Angenehmer Aufenthalt im März 2016. Als Paar verreist sind wir höflich empfangen worden. Generell ist das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der gebührenpflichtige Parkplatz in der TG wurde im Vorraus bezahlt, gut auffindbar und groß genug um die Autotüren gescheit aufzumachen. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich hergerichtet. Nicht unbedingt optisch den neuesten Styles angepasst aber mit bequemen Matratzen, gefülltem Kühlschrank, Flachbild-TV in angemessener Größe und einem Kleiderschrank der genug Kleidung für eine ganze Woche aufnimmt. Etwas unangenehm war uns die Auslegware im Zimmer. Wir bevorzugen dann doch eher Holz bzw. Laminat. Wir hatten HP und konnten alle Buffets absolut geniessen. Das Frühstück war vollkommen. Es blieben keine Wünsch offen. Egal ob dunkle oder helle Brötchen, Brot, oder Toast-es gab alles. Auch Belag in allen Variationen bot das übergroße Buffet. Wir haben vergessen zu zählen wie viele Marmeladen oder Honigsorten zur Verfügung standen. Einziger Fragepunkt war für uns ob die Wurst nicht doch aus dem Discounter aus der Packung direkt zum Buffet gelegt wurde. Das ist aber definitiv kein Kritikpunkt denn alles Andere war zu 100% i.O. . Wie auch das Frühstück war des Abendessen Klasse. Jeweils drei frisch zubereitete Hauptgerichte die täglich wechselten, waren zu haben. Zudem waren ein furchtbar großes und frisches Salatbuffet sowie zwei Vorsuppen (täglich wechselnd) geboten. Alle Speisen, egal ob früh oder abends, waren qualitativ immer sehr gut. Im Mai ist um das Hotel recht wenig los. Golfer sind wir nicht. Deshalb haben wir uns die im Paket angebotenen Wellnesskuren gegönnt: sehr passend zum Thema und sehr entspannend. Der Poolbereich im Keller ist sehr zu empfehlen. Für verliebte Paare: unbedingt einmal (oder auch öfter :) ) den Relaxpool zu späterer Stunde nutzen, dann ist weniger Betrieb und man hat die ganze Oase für sich. Preis/Leistungsmäßig (Getränke zum Essen, außer Frühstück, und Poolbereich nicht incl.) liegt das A-Rosa nicht über dem Durchschnitt. Die Preise sind für ein solche Haus sehr angemessen. Und wer sich tagsüber permanent den Köstlichkeiten der Küche widmet kann einen Abstecher in den Fitnessraum unternehmen. Dieser ist selbstredend eingerichtet. Hygieneartikel sind generell vor Ort. Die Geräte sind von der Auswahl her gut gewählt, gepflegt und technisch völlig i.O. . Wer gerne Fahrrad fährt kann z. Bsp. in Frankreich diverse Strecken abfahren... Videoansicht incl. :) . Die Info-Junkies können auch TV direkt am Gerät sehen. Wir waren 4 Tage dort und haben es absolut genossen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennie |
Lieber Dennsen, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass wir Sie als Gäste bei uns begrüßen durften und Sie Ihre Eindrücke so ausführlich geschildert haben. Dem A-ROSA Team ist es ein besonderes Anliegen, jedem unserer Gäste eine unvergesslich schöne Zeit zu bereiten. Aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im A-ROSA Scharmützelsee gefallen hat und bedanken uns für Ihre herzlichen Worte. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder an den Ufern des Scharmützelsees begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Urbanowicz, Gastgeberin