Da wir vieles selbst in die Hand nahmen, wurde es ein sehr schöner Urlaub (paddeln und Rad fahren). Man bemühte sich im Hotel und das Personal kam auch überwiegend zurecht, manche waren aber deutlich überfordert mit ihrer Aufgabe. Das spricht dann wohl eher dafür, dass das Management mehr eingreifen sollte oder selbst überfordert ist. Mal war am Nachmittag auf der Terrasse Selbstbedienung (sehr ungewöhnlich für ein solches Haus) mal wurde bedient. Nach der ersten Enttäuschung über das Abendessen, zogen wir es dann vor ins Umfeld zu gehen und wurden köstlich verwöhnt. Genial war am Donnerstag die Musik am Pool, nur unglücklich terminieret, weil an diesem Abend Buffet war und da die Gäste kleben bleiben im Restaurant. Was hat man sich dabei gedacht?
Wenn weiß was man möchte ist es ok.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Team ist jederzeit sehr bemüht, seine hochgesteckten Ziele zu verfolgen und zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche nicht erfüllen konnten. Sie können versichert sein, dass vor allem Selbstbedienung nicht zum Standard unseres Hauses gehören. Desweiteren würden wir uns nähere Informationen zu Ihrem Feedback wünschen, mit den verantwortlichen Abteilungsleitern ins Gespräch gehen und reagieren zu können. Daher sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie noch einmal den direkten Kontakt mit unseren Gastgebern im Resort suchen würden. Lieber Mathias, wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin