- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seit drei Jahren in das Hotel und nutzen die Zeit zum Wellness und entspannen. Das Abendbuffet sollte unbedingt mitgebucht werden. Die Viefalt und Qualität begeistern uns jedes Mal. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich wurde im Jahr 2015 saniert, ist sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, ganz herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch im A-ROSA Scharmützelsee und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 3 Jahren zu uns in die idyllische Natur kommen und danken Ihnen sehr für Ihre Treue. Unserem Team ist es eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste jederzeit herzlich willkommen zu heißen und das Gefühl zu vermitteln, im A-ROSA Scharmützelsee ein Stück weit zu Hause zu sein. Schön dass wir dieses Gefühl bei Ihnen wecken konnten und danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte. Liebe Marion, wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir an dieser Stelle eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin