- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das A-ROSA wurde zwar teilweise renoviert; das Badezimmer wirkte leider noch sehr altmodisch. Der französische Balkon war durch Vogelkot und Spinnweben verschmutzt. Der Moskitoschutz außerhalb des Fensters war nicht dicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und ihnen das Gefühl eines perfekten Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern es sehr, dass uns dieses bei Ihnen nur teilweise gelungen ist. Sie können versichert sein, dass die von Ihnen angegebenen Mängel nicht zum Standard unseres Hauses zählen und haben diese zur sofortigen Beseitigung an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Liebe Christine, wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie vollends von A-ROSA zu überzeugen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin