Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel...ideal zum Relaxen!

Top Hotel mit toller Lage direkt am Scharmützelsee...ideal zum Entspannen, Wohlfühlen und Genießen. Großer SPA, viele sportliche Möglichkeiten und gutes Essen

• Schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick. Wir konnten vom Bett aus auf das Wasser schauen :)

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und empfehlenswert. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker. Highlight war aber der Besuch im Restaurant Bootshaus unten am kleinen Hafen. Das Essen war ein Traum...großes Lob an die Küche. Die freundliche Mitarbeiterin Frau Beese hat uns sehr gut beraten und uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Wir haben keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. So wünscht man sich das! Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am schönen Scharmützelsee. Berlin ist über die Autobahn schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

Die Sportgeräte im Fitnessbereich sind absolut ausreichend, er Poolbereich recht groß und angenehm beheizt. Abends gab es an der Bar tolle Live-Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns und anderen Gästen Ihre Eindrücke hier über HolidayCheck zu schildern. Wenn Sie erlauben, möchten wir Ihre lobenden und herzlichen Worte gerne unkommentiert und so stehen lassen, denn sie sprechen für sich und erfüllt uns ein klein wenig mit Stolz. Wir freuen uns einfach sehr, dass es unserem Team gelungen ist, Ihnen im Kreise Ihrer Freunde eine schöne Auszeit am Märkischen Meer zu bereiten. Liebe Katrin, dann sagen wir einfach: "Bis bald im A-ROSA Scharmützelsee" und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage