Das Hotel hatte schon bessere Zeiten, trotzdem ist es allemal ein solider Aufenthalt in schöner Umgebung. Auch das gastronomische Angebot hat uns gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Einrichtung könnte mal erneuert werden, ist aber noch annehmbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstück und ebenso empfehlenswertes Abendessen in Buffetform. Die angebotenen warmen Speisen waren eine schöne Auswahl.
Bester Service
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Schöne Saunen und ein sehr erholsamer Ruhepool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die natürliche Umgebung unseres Resorts sowie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Unsere idyllische Lage an den Ufern des Scharmützelsees und die Vielfalt unserer Kulinarik sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Jedoch bedauern wir, dass die Einrichtung Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Ausstattung unserer Zimmer zu verbessern und den Charme unseres Hauses zu bewahren. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Dennoch ist es großartig, dass Sie sowohl das Frühstück als auch das Abendessen und unseren Service positiv hervorgehoben haben. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass Sie die entspannenden Momente in unserem Hotel genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot, wie den Golfclub und die Tennisplätze, in guter Erinnerung behalten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,