- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der Titel des "Last-Minute"-Angebotes und die Auszeit hatten wir! Es war unfassbar schön und wir konnten den Alltagsstress prima vergessen! Der Spa Bereich lädt zum Abschalten ein, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und der Ausblick auf den Scharmützelsee aus dem Zimmer einfach traumhaft. Wir können nicht aufhören, zu schwärmen und freuen uns auf die nächste Auszeit dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmütelsee begrüßen durften und Ihr Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen eine erholsame und entspannte Auszeit vom hektischen Alltag auf unserem Resort am romantischen Märkischen Meer zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass uns dieses bei Ihnen gelungen ist und Sie neue Energie sammeln konnten. Liebe Anne, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder am Scharmützelsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin