Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Erholen sehr gut geeignet - eher für Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankommen und sich sofort wohlfühlen, freundlicher Empfang, Parkservice genutzt und nach Zimmerbezug das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension getestet - hier war ich zuvor skeptisch - es blieb jedoch kein Wunsch offen. Es gab ein sehr vielfältiges Speisenangebot an Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Nachtischen, allesamt sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, ebenfalls das Frühstücksbuffet. Die einzelnen Wellnessbereiche sind etwas unterteilt und somit mit kleineren Laufwegen verbunden, die Einrichtung auch hier geschmackvoll. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes und des sommerlichen Wetters verbrachten wir den Tag am Außenpool, auch hier der Service sehr gut, die Liegen wurden mit der Zeit etwas knapp. Die Saunen selbst haben wir nicht getestet. Drumherum gab es ein vielfältiges Freizeitangebot, ein kleiner Jachthafen mit Der Möglichkeit zu verschiedenen Bootsausflügen, führerscheinfreie Motorboote können ebenfalls gemietet werden. Zum hauseigenen Strand führt ein kurzer Spaziergang, der Spielplatz ist seeseitig vor dem Haus, Segway kann gemietet werden bzw es besteht die Möglichkeit einer geführten Tour, "Kinderclub" vorhanden... Golfer kommen ebenso auf ihre Kosten... Insgesamt bietet das Resort viele Möglichkeiten, ist jedoch eher auf Familienurlaub abgestimmt. Am Außenpool bleibt es dadurch nicht wirklich ruhig, bliebe nur der Rückzug an den innenliegenden Ruhepool, dann allerdings ohne den Sonnenschein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten unseres Wissens nach die kleinste Zimmerkategorie (19qm), jedoch für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend. Überraschend großer Kleiderschrank, der zu längeren Aufenthalten einlädt. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, was uns fehlte war die Möglichkeit der Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Französischer Balkon vorhanden, seitlicher Seeblick auf den Jachthafen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wie bereits beschrieben super geschmackvolles Buffet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt. Aufgrund der Größe des Resorts kann es voll werden, Ruhe findet man am ehesten im grünen Bereich, Außenterasse vorhanden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten keinerlei Beschwerden, der Empfang war warm und herzlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Resort liegt in Einzellage direkt am Scharmützelsee und bietet für sich genügend Abwechslung, so dass uns Einkaufsmöglichkeiten nicht gefehlt haben. Neben der Möglichkeit des Abendbuffet gibt es weitere Restaurants, so dass sich die Einzellage auch hier nicht negativ auswirkt sondern zur Ruhe beiträgt.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Begleitung im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und Ihre Zeit, für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserem Resort wohlgefühlt haben und am idyllischen Märkischen Meer neue Kraft und Energie für den hektischen Alltag tanken konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die entsprechenden Stellen weiter geleitet. Herzlichen Dank dafür. Liebe Christine, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage