Die Lage des Hotels zwischen dem Scharmützelsee und den Golfplätzen ist für die entsprechenden Sportler, wie Golf, Tennis, Wassersport ideal.
Wir hatten ein großes Zimmer im Haus 1 mit Seeblick. es war sauber und hatte genügend Staumöglichkeiten für die Kleidung. Alles funktionierte. Die Betten waren bequem.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen waren o.k., aber nicht annäherndt 5 Sterne.
Es waren viele junge Servicekräfte aus Polen beschäftigt, bei denen wir den Eindruck hatten, das sie in der Ausbildung waren. Sie sprachen recht gut deutsch, waren aber noch unsicher.
Wir sind ca. eine Stunde von Berlin zum Hotel gefahren
Wir haben Sauna und Pool genutzt, das war klasse. Die Pools waren angenehm warm ( vielleicht etwas zu warm im Zeichen der Energiekriese )
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Reimer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reimer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Gerne lesen wir auch, dass Sie den Seeblick genossen haben und sich in unserem Sauna- und Poolbereich so richtig entspannen konnten. Ihren Kommentar zu unserem kulinarischen Angebot leiten wir weiter, um unseren Service entsprechend zu verbessern und wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sei beim nächsten Besuch rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation