Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von der Großstadt empfliehen um hier runterzukomme

Ehemals A-Rosa nun seit Sommer 2022 Precise. Es war wie nach Hause kommen. Es hat sich kaum etwas verändert, bis auf die Auswahl der Speisen und die Nutzung des Pools gegen Gebühr nach Check-out.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten HP, Auswahl ausreichend, mir fehlten oft die Beschreibungen der jeweiligen Speisen, oft war auch vieles vergriffen und nicht gleich nachgelegt

• Schlecht
  • Der neue Service ist sehr unbeholfen. Im Poolbereich war es nicht möglich Pommes für die Kinder zu bestellen. Man wollte das Möglich machen, wartete über 30 Minuten, bis ich oben im Restaurant selbst bestellte. Getränke wurden im Poolbereich leider doppelt abgerechnet, was mir bei der Endabrechnung auffiel.

• Perfekt und ruhig am Scharmützelsee gelegen. 70 km von Berlin, 1 Stunde mit dem Auto

• Wellness
    • Sport

Neu ist eine Gebühr von 19€ p.P zu verlangen am Abreisetag, wenn man noch länger bleiben möchte. Finde ich nicht gut. Der Rest ist wie früher und somit 6 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels am Scharmützelsee und die Nähe zu Berlin gefallen hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich des Essens und werden darauf achten, die Beschreibungen der Speisen zu verbessern und für eine schnellere Nachfüllung zu sorgen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Poolbereich und bei der Abrechnung Ihrer Getränke erlebt haben. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unseren Service in diesen Bereichen zu optimieren. Bezüglich der Gebühr für die Nutzung des Pools nach dem Check-out möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine neue Regelung ist, um die Kapazitäten besser zu verwalten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie dennoch unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage