Das Hotel ist sauber. Die Anlage sehr geräumig, direkt an vier wunderbar gepflegten Golfplätzen. Die Gästestruktur war eine Mischung aus Familien mit Kindern und älteren Menschen. Ein paar Euros zursätzlich in WLAN und Telefon müssen investiert werden - es besteht kaum Netz! Aber das tut der Erholung in der Natur keinen Abbruch - im Gegenteil. Für leidenschaftliche Golfer ein Muss!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und genossen einen wunderbaren Aufenthalt in einer sehr großzügig ausgestatteten Junior-Suite mit einem wunderbaren Badezimmer, inklusive einer großen Badewanne. Sicher gab es an der einen oder anderen Stelle kleine Abnutzungserscheinigungen, aber dies war wirklich nicht störend.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß mit einer guten und leckeren Auswahl. Abends aßen wir im A-la-Carte Restaurant - hier war die Präsentation der Speisen sehr gut, leider hinkte die Qualität dem ein wenig nach. Alles in allem jedoch eine gelungene Mischung.
Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung ist jedoch optimierbar. So standen bis zu unserer Abreise zwei gebrauchte Gläser auf dem Schreibtisch. In einem noch eine Neige.
Wunderbar ruhig, direkt am See. Fern ab von jeglicher Hektik. Bad Saarow ist per Auto in fünf Minuten zu erreichen.
Die Fitnessmöglichkeiten sind sehr gut. Bewegung wird überall angeboten. Der Wellnessbereich ist m.E. etwas veraltet. Im Pool waren eindeutig Gebrauchsspuren zu erkennen (z.B. abgeplatzte Fliesen). Es kam leider nicht die gewollte Stimmung auf. Hierbei gibt es Hotels in derselben Preisklasse, die einen weitaus besseren Wellnessbereich bieten. Ich stimme dennoch mit 4 Sonnen, da die Massage sehr professionell durchgeführt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Anke |