Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles ausgezeichnet.

Es war ein zauberhafter Aufenthalt im Hafenhotel Rheinsberg. Wir hatten die Musiktage in Rheinsberg über Pfingsten genutzt und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Überdies hatten wir sehr viel Glück, dass das Wetter an allen Tagen sehr schön war.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksangebot war Super, es fehlte an nichts. Das Personal war auch bemüht, dem z.T. starken Andrang Herr zu werden. Auf Bitten reagierten sie positiv und freundlich. Die Atmosphäre war einerseits ein wenig eingeschränkt durch die sehr kleinen Frühstückstische, die es schwer machten, das Frühstücksgedeck und den Brotkorb unterzubringen. Andererseits wurde die Gemütlichkeit durch die z.T. unhöflichen Gäste und kleinen Kinder gestört, was dem Hotel nicht unbedingt angelastet werden kann.

• Das Personal hat uns an der Rezeption herzlich empfangen und war während des Aufenthalts stets freundlich und kompetent.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und es ist so wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns, im Hotel wohl gefühlt haben. Mit Ihrem Feedback haben Sie uns eine ganz große Freude gemacht und danken Ihnen sehr dafür. Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern haben wir als ständige Motivation mit dem gesamten Team geteilt. Lieber Gast, wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, Team udn Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage