Erika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsammer ruiger Urlaub in schöner Gegend

Gut

Der erste Eindruck war so wie es im Internet mit Bildern und Beschreibung dargestellt wurde. Alles war genauso, es wurde nichts beschönigt. Das ist ja leider nicht immer so. Das einzige Manko die Matratzen sind zu weich.Wir waren auch schon in Kiel im Maritim Hotel das war eher mit dunklen Möbeln ausgestattet ,ansonsten war alles gut Personal, Essen usw. Wir werden sicher noch weitere Maritim Hotels nutzen wenn es sich anbieten sollte.

• Gut
  • Wie bereits oben vermerkt sind die Matratzen eindeutig zu weich ansonsten alles gut.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr gut alles war ansprechend.

• Gut
  • Personal alle nett und freundlich gewesen.

• Gut
  • Wir sind ca. 7Std gefahren da wir aus NRW sind. Wir haben ganz Rheinsberg angeschaut und seine Sehenswürdigkeiten und haben auch die näheren Orte besucht.

• Gut

Der Pool war sehr gut alles andere nicht genutzt aber angesehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Erika

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie unser Gast waren und wir möchten Ihnen für Ihre erlichen Worte danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Auch für Ihre Hinweise und Anregungen danken wir Ihnen sehr. Lieber Gast, wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage