In einem fantastischen Ambiente haben 500 Köche des Verbandes im IFA Hotel ein besonderes Wochenende verbracht. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der MItarbeiter, angefangen von der Begrüßung durch Frau Romana Hurdez, über die Zimmerfrauen, die entgegenkommenden Küchenmitarbeiter, mit Ihrem engagierten Küchenleiter Sebastian P., bis zum Service machten bei allen Beteiligten viel gute Stimmung.
Annehme Größe, sehr gut ausgestattet, mit Klimanalage und allem was mensch in so einem Hause erwartet. Sehr fleißiger Zimmerservice.
Das tolle, abwechslungsreiche und pünktlich gegarte Essen, das Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lies, und die Sauberkeit in allen Bereichen, hervorzuheben der Wellnessbereich. Der sehr aufmerksame Service, der unsere Abendveranstaltung zu einem tollen Event werden lies und dem inovativen Menü die perfekte Abrundung gab. Von früh morgens 6:00 Uhr Schwimmbadöffnung bis spät nachts 3:00 Uhr in der Bar waren wir perfekt versorgt.
Natürliche Freundlichkeit, besondere Aufmerksamkeit, Top Zimmer Service, eine Rezeption, die zu jeder Zeit alkle Anfragen sofort beantworten konnte oder Hilfe angeboten hat. Es gab keinen Wunsch der nicht erfüllt wurde
Direkt am Hafen, ein sensationelles Ambiente. Glückwunsch an den Inhaber zu dieser Lage, und damit natürlich auch an alle Gäste, die es besuchen
Wellness Bereich ist außergewöhnlich groß, sehr gepflegt, ich schwimme sehr gerne und habe mich über ein 25 m Becken sehr gefreut und es jeden Tag genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Thomas, wir danken Ihnen herzlich für diese wunderbare und ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Ihr Lob freut uns sehr und zeigt, dass wir mit viel Liebe und Herz für das Wohl unserer Gäste sorgen. Ebenfalls freut es uns besonders, dass die Veranstaltung ein tolles Event für Sie war. Ihr tolles Feedback wird natürlich weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen - Sie sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg