Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Kurzurlaub in Rheinsberg

sehr schöne gepflegte Hotelanlage für alle Bedürfnisse bestens ausgestattet wellness, Baden, Feiern, relaxen, wandern auch mit dem Boot, alles ist möglich. handyempfang sehr gut (Vodaphone) kostenfreies internet in der Lobby

• sehr große helle saubere zimmer bad sehr groß dusche auch für etwas korpulentere Menschen sehr gut nutzbar. Minibar balkon. vom bad ist durch ein spiegel zum wohnbereich tageslichteinfall möglich bei bedarf aber auch zu schließen sehr originell.

• bars restaurants alles direkt im haus essen sehr lecker reichlich, regional preis leistung in ordnung. von früh um 7 uhr(frühstück) bis nachts um 3 uhr /Bar) ist offen

• sehr umsichtiges freundliches und hilfsbereites personal zimmerreinigung täglich alles super

• Badestrand direkt vor der Haustür, boots und fahrradtouren direkt vom hotel wanderungen durch die märkischen wälder,

Riesiger wellnessbereich mit Pool sauna und verschiedenen Angeboten wie yoga usw.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Torsten

Lieber Gast Torsten, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit der Vergabe der Höchstpunktzahl in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie unsere Dienstleistungsqualität zu schätzen wissen. Ihr Lob, welches Sie mit Ihrer Bewertung aussprechen, wird natürlich weitergegeben. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns im IFA Hafendorf Rheinsberg zu begrüßen - Sie sind immer herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage