Ibi
Verreist als Paar • Februar 2025Geräumige und weitgehend saubere Zimmer, ein positives Erlebnis.

Nettes Personal, ruhiges Hotel ruhige Zimmer Wir sind bestimmt wieder bei euch Danke für die Freundlichkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumig, relativ sauber und ruhig

Vorname:Ibi

Sehr geehrter Ibi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Hafendorf Rheinsberg in vollen Zügen genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die großzügigen Zimmer und die umfassende Sauberkeit geschätzt haben, sowie das freundliche Verhalten unseres Personals und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels. Unsere idyllische Lage direkt am See, umgeben von malerischen Wäldern und Wiesen, trägt sicherlich zur besonderen Ruhe bei, die Sie erlebt haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage