- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine schnelle Übernachtungsmöglichkeit gesucht und waren sehr angenehm überrascht vom Ambiente und der Umgebung des Hotels, so das wir es sehr bedauerten nicht länger bleiben zu können.Das Frühstück war gut. Auch das Tische auf der Terrasse gedeckt waren. So hat man dabei einen schönen Blick auf die kleine Marina. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige und sind schön beschrieben. Lediglich der Checkin war etwas "abgespult " und unverbindlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung. Dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und dazu beigetragen haben einen schönen Urlaubstag bei uns zu verbringen, freut uns. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, vielleicht auch für einen längeren Zeitraum um die schöne Atmosphäre des malerischen Hafendorfes für längere Zeit genießen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung unserer Hotels und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr IFA - Team vom Hafendorf Rheinsberg