Tolle Hotel für ein schönes Wochenende im Berliner Umland. Das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet Boote zum Verleih an. Alles wirkt durch die Marina wirklich sehr maritim!
Hatten ein klassisches Doppelzimmer war ausreichend groß und wirklich schön ausgestattet. Motto auch hier - maritim - mit Bullauge vom Bad zum Zimmer. Sehr bequemes Bett und vor allem sauber!!
- großes umfangreiches Frühstücksbüffet mit frischen Säften und leckerem Kaffee absolut zu empfehlen - das Abendessen war bei uns auch in Buffetform - alles war frisch zubereitet. Mir war die Auswahl etwas zu klein und zu wenig nach meinem Geschmack dabei. Für meinen Geschmack kann das Hotel aber nichts. Die Salatbar war sehr übrig und gut!
Nichts zu beanstanden - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
In der Natur - viele Möglichkeiten zum spazieren gehen und Rad fahren. Schöne Seenlandschaft und sehr ruhig
- Wellness
- Sport
- großer Wellnessbereich mit Pool und Sauna - das Hotel liegt direkt an einer Marina und bietet Mororboote zum Verleih an - im Keller befindet sich ein kleiner Club - sehr schön - Fahrradverleih möglich - Umgebung lädt auch wirklich zum Rad fahren ein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabi |
Lieber Gast, wir bedanken uns für diese sympatische Bewertung. Schön das es Ihnen in unserem Haus sowie Regional gut gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub verlebt haben. Wir wünschen Ihnen zahlreiche und schöne Spätsommertage. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Rheinsberg Team und Hoteldirektion