Wundervolles, großzügiges und schickes Hotel der Maritim Kette, in top Lage direkt am See (Hafendorf Rheinsberg), leckeres Essen und ehrlicher+freundlicher Service- vielen vielen Dank.
Die Zimmer sind super sauber, groß und modern eingerichtet, ebenso die Badezimmer. Für meinen persönlichen Geschmack könnte man noch ein Bild oder ähnliches mehr aufhängen, damit es etwas wohnlicher wird, aber das ist eben der moderne Hotelstil.
Das Frühstück war sehr vielfältig, zudem konnte man sogar frisch zubereitete Eierspeisen aus der kl. Show-Küche am Buffet bekommen. Bei uns war das Buffet zwar leider schon recht abgegrast, was aber an einer großen Tagungsgruppe lag, die kurz vorher da war und scheinbar großen Gefallen am Buffet gefunden hat:) Das Abendessen war spitze, wir haben a-la-carte gegessen und die Portionen waren (für ein Hotel) sehr ausreichend und ganz schön lecker. Vorallem das Dessert (Tiramisu) war sehr ansprechend angerichtet und schmeckte himmlisch.
Der Service ist wirklich hervorzuheben, die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und gaben dem Gast das schöne Gefühl, wirklich willkommen zu sein (findet man leider nur noch selten).
Die Lage ist ein Traum, direkt am See mit tollem Ausblick (je nach Zimmerkategorie). Das Schloss Rheinsberg ist nur einige Minuten entfernt, ansonst gibt es nicht viel drum herum und das ist auch gut so, zumindest, wenn man Urlaub machen möchte! Super angenehme Ruhe.
Das Schwimmbad ist ein echter Traum- die Bahn ist 25 Meter lang (wenn ich mich nicht verlesen habe) und somit für einen Hotelpool etwas besonderes. Für Kinder gab es sogar ein kleines Becken & eine kl. Elefantenrutsche. Weitere Angebote konnten wir uns aus zeitmangel leider nicht ansehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt bei uns im MARITIM Hafenhotel Rheinsberg. Schön, dass Sie Ihre Reise genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut willkommen heißen dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen. Ihr Maritim Hafenhotel Rheinsberg Hoteldirektion