Dirk (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, tolle Zimmer und nettes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel gehört zu einer größeren Anlage, dem Hafendorf, in der Nähe von Rheinsberg. Neben einem Pool verfügt das Hotel über ein vielfältiges Wellnessprogramm und andere Möglichkeiten zur Verbesserung der Gesundheit. Das Zimmer ist groß und erstreckt sich über zwei Etagen. Im unteren Bereich befinden sich das Bad und ein geräumiger Wohnraum mit Fernseher, Minibar und Schränken. ebenso erfolgt der Zugang zum geräumigen Balkon, ausgestattet mit einem Tisch und zwei Stühlen über diese Ebene. Das "Schlafzimmer" erreicht man über eine Holztreppe. Dort befindet sich ein geräumiges Doppelbett. Die Einrichtung ist einfach aber geschmackvoll. Das Bad ist ansprechend in Größe und Gestaltung. Zimmer und Bad sind sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein gesondertes Kinderbuffet macht es auch den "Lütten" einfach an Ihre Mahlzeit zu kommen. Hier können sich die Kleinen an einem gesonderten niedrigeren Tisch selbst bedienen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder aufsuchen, auch für einen längeren Urlaubsaufenthalt. Die Gegend ist sehr schön und es gibt in der Umgebung einiges zu entdecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Bewertung zeigt, dass es uns wieder einmal gelungen ist, unseren Gästen eine angenehme Zeit bei uns zu ermöglichen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr IFA-Team vom Hafendorf Rheinsberg

Offizielle Hotel Homepage