Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Fronleichnamswochenende in Rheinsberg

Hotel mit 176 Zimmern direkt am See in Rheinsberg gelegen. Vorgelagert Ferienhäuser im skandinavischen Stil mit einer Marina. Sehr gelungen in die Landschaft eingefügt.

• Gut
  • Schönes Zimmer im Maisonettestil mit Blick Richtung Wald. Zum See ist es , denke ich, teurer ;-) Einziges Manko vielleicht: es gibt keine Fliegenfenster ( Mücken!!) und keine Klimaanlage

• Gut
  • Frühstück war gut. Allerdings hatte ich schon besseren Service in einem 4 Sterne superior Haus. Abräumen und Eindecken der Tische sowie das Nachfüllen am Buffet etwas schleppend manchmal.

• Ausnahmslos freundliches Personal sowohl im Service als auch besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Rheinsberg liegt knapp 30 km von der Kreisstadt Neuruppin und ca. 40 Km von der A24 entfernt. Wir sind mit dem Auto gekommen. Es gab viele kostenfreie Parkplätze. Alternativ stehen kostenpflichtige, videoüberwachte zur Verfügung. In der Nähe viele lohnende Ausflugsziele . Für Fans von Fontane und Tucholsky besonders empfehlenswert.

Riiieesenschwimmbad und ein sehr gepflegter, schöner Saunabereich. Fahrradverleih mit 10 Euro am Tag recht günstig. In der Marina kann man Boote , Kanus, Wassertreter etc mieten . Also alles da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre positiven und negativen Kommentare werden unserseits sehr geschätzt und ich teile sie mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im MARITIM Hafenhotel Rheinsberg. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage