Eingebettet in eine wunderbare Landschaft - sehr saubere und gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Durch das freundliche, kompetente und sehr zuvorkommende Personal macht der Aufenthalt vom ersten Augenblick an Spaß und man fühlt sich wirklich willkommen.
Es wäre schön wenn die Minibar bestückt wäre und man nicht erst zur Rezeption laufen muß (so das Schild in der Minibar ) das ist nicht toll für ein Hotel in der Kategorie. Sei der Hinweis und die Empfehlung gestattet das man bei der Buchung erfragen könnte ob es vom Gast gewünscht ist das die Minibar ausgestattet ist. Wäre für beide Seiten ein Gewinn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia und Norbert Leimeister |
Liebe Familie Leimeister, herzlichen Dank für Ihre schönes und ehrliches Feedback. Es freut uns an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Danke, dass Sie unseren persönlichen Service wertschätzen. Ihre positiven Kommentare werden unserseits sehr geschätzt. Wir werden Ihre Anmerkung betreffend der Minibar mit dem Team besprechen um eine geeignete Lösung zu finden. Vorerst haben wir in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass Sie gern eine bestückte Minibar hätten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im MARITIM Hafenhotel Rheinsberg und wünschen Ihnen bis dahin einen zauberhaften Sommer. Hoteldirektor mit Team