- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Wellnesskurzurlaub geplant und waren maßlos enttäuscht. Es gab nur eine! Sauna und einen Ruheraum, der sehr klein und geschmacklos eingerichtet war. Der vielbeworbene Spa-Bereich konnte nur genutzt werden, wenn teure Anwendungen gebucht wurden. Dort gab es auch noch Saunen, die aber auch nur gegen Bezahlung genutzt werden konnten. Alles in allem ist das Hotel von der Ausstattung zwar super, auch das Essen war gut, aber der Wellnessfaktor war gleich null.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, bis auf den Wellnessbereich, positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob bezüglich unserer Küchenqualität und der Ausstattung, freut uns sehr. Bezüglich des Wellnessbereiches tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zu Ihrer Kritik möchten wir erwähnen, dass wir 2 Saunen vorweisen können, eine finnische und eine Dampfsauna. Diese können von den Hotelgästen kostenfrei genutzt werden. Lediglich bei Außerhausgästen wird ein Eintrittspreis in den Schwimm- und Saunabereich berechnet. Ihre Kritik sehen wir als Hilfestellung für die Verbesserung und Optimierung unserer Dienstleistungsqualität. Mit freundlichen Grüßen das IFA - Team vom Hafendorf Rheinsberg