- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte in diesem wunderschönem Hotel und es war Top! Gerne habe ich das preislich interessante Angebot über travelzoo wahrgenommen um dieses Hotel selber kennen zu lernen. Vorher hatten uns Bekannte schon etwas vorgeschwärmt, also waren die Erwartungen groß, wurden aber nicht enttäuscht. Das Hafendorf liegt direkt am Rheinsberger See und ist kurz hinter der Stadt Rheinsberg mitten im Wald. Architektonisch ist es super gelungen. Durch die großzügige Gestaltung, die Inselhäuschen und den Leuchtturm hat man gleich ein maritimes Flair. Die Empfangshalle ist klar und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Stil setzt sich übergangslos fort und Flure, Zimmer, Restaurant, Bar oder Wellnessabteilung präsentieren sich wohltuend für die Augen. Unsere Juniorsuite war sehr schön gestaltet, Bad und Balkon waren ausreichend groß. Es gab genügend Schränke, einen Safe, Flat TV, Minibar, Sessel und Couch zum ausruhen und als zusätzliche Schlafgelegenheit. Der Schlafraum war eine Treppe höher, hier gab es einen Schreibtisch und noch einen Schrank. Einzig im Bad fehlten ein paar Hacken zusätzlich. Bademäntel, Handtücher…. irgendwo muss das Zeugs doch hin! Das Frühstück war sehr gut. Abends a la carte im Restaurant war es OK, das Bufett sah lecker aus. Die Mitarbeiter waren allesamt supernett und man war echt der Meinung, es ist weder aufgesetzt noch auswendig gelernt. Großes Lob! Der Pool war richtig schön groß und passte sich wunderschön dem maritimen Stil an. Man hatte Sicht auf den “Hafen” und zur Hotelinnenseite, wo jetzt im Winter natürlich nicht viel los war. Die Saunen waren gut, allerdings hätten es ein paar mehr Ruheliegen sein können. Leider gibt es immer wieder Gäste, die mit Handtüchern und Zeitschriften etliche Liegen stundenlang blockieren. Malle lässt grüssen. Den Außenbereich vor der Sauna hätte man blickdicht gestalten können, vielleicht auch etwas liebevoller ;-) Rheinsberg ist immer ein Besuch wert und die Umgebung ist ideal zum Entspannen, Radfahren und Unternehmungen im und auf dem Wasser. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut