Dana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Wellnessbegeisterte!

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive und einmal ein 4-Gang-Menü im Preis enthalten. Wir waren an einem Wochenende zu Gast, das Hotel war gut besucht und die Gäste sehr unterschiedlich. Jüngere Paare, ältere Paare und Familien.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und schön gestaltet. Einziger Minuspunkt bei unserem Zimmer war der Ausblick auf den Parkplatz, aber irgendwer muss hier natürlich "den Kürzeren" ziehen. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu beanstanden.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants, davon bietet ein Restaurant eher mediterrane Kost an. Das Essen in beiden Restaurants ist ok, aber in unseren Augen keine Spitzengastronomie bzw. den 4-Sternen des Hotels nicht in allen Bereichen angemessen. So hatten wir bei einem 4-Gang-Menü als Hauptgericht sicher keine Königsberger Klopse erwartet. Das Frühstück jedoch war Spitzenklasse, daran gab es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Auch wenn wir diesmal ohne Kinder verreist sind, gefiel uns besonders das kleine Kinderbuffet sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend außerordentlich freundlich. Während des Frühstücks wurde dauernd der Tisch abgeräumt und in regelmäßigen Abständen nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Während des 4-Gang-Menüs war die Bedienung besonders freundlich, dies muss lobend erwähnt werden (Frau Ey). Auch ein Tausch des Hauptgerichts war überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich waren ebenso zuvorkommend und kompetent. Einziger Minuspunkt: eine zugesagte Rückmeldung durch die Mitarbeiterin am Empfang erfolgte nicht. Auch eine Nachfrage bei der Abreise, wie der Aufenthalt uns gefallen hat, hätten wir nett gefunden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rheinsberg wunderschön an einer Art Hafen. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten sind nicht in direkter Nähe, da muss man nach Rheinsberg fahren, das wäre bei gutem Wetter aber auch mit dem Fahrrad in kurzer Zeit erreichbar. Rheinsberg selbst ist ein schönes Örtchen, welches sicher auch mit dem Schloss schon eine Attraktion bietet; andere Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt; im Hotel sind ausreichend Flyer vorhanden, um sich hier zu informieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön, nicht zu klein und die Atmosphäre im Schwimmbad auch schön; besonders wenn die Kerzenleuchter angezündet werden. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Der gebuchte Aqua-Fitness-Kurs war super. Der gesamte Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und es gibt im Bereich Sauberkeit nichts zu beanstanden. Der Fitnessraum ist für ein so großes Hotel ein wenig zu klein geraten und nicht besonders augestattet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Lieber Gast Dana, wir danken Ihnen herzlich für diese schöne und äußerst ausführliche Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Personals, freut uns sehr. Ihr tolles Feedback wurde gern weitergegeben. Ihre Hinweise, welche Sie uns mit gegeben haben, nehmen wir gern auf und arbeiten an einer bestmöglichen Lösung und Verbesserung unserer Dienstleistungsqualität. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage