- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wellnesshotel, geschmackvoll eingerichetete Zimmer mit Balkon, erholsame Tage garantiert. Das Abendbüfett entspricht nicht diesem Sterneniveau. Teilweise Fertigprodukte und Dosenobst verwendet. Das Servicepersonal ist unprofessionell, respektlos und teilweise überfordert. Es werden Klassenunterschiede gemacht... Ausserdem im Zimmer leider kein Wlan verfügbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Rückmeldungen und Feedbacks sind wichtig, auch wenn sie nicht immer positiv sind. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hauses sehr gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Küchenqualität und des Servicepersonals haben wir zur Kenntnis genommen und sehen diese als Hilfestellung zur Verbesserung unserer Dienstleistungsqualität. Bezüglich der Umgangsform des Servicepersonals mit Ihnen möchten wir uns entschuldigen. Zu diesem Thema wird sich mit der betreffenden Abteilung zusammengesetzt. Wir bitte um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, uns nochmals präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen das IFA Hafendorf Rheinsberg Team