Sehr schönes Hotel, super Blick auf die Hafenanlage, freundliches Personal, schöne Zimmer. Punkte Abzug gibt es für das Abendbuffet - aufgetaute Tiefkühlkost (Fisch und Gemüse) war weder schmackhaft noch dem Standard des Hotels angemessen.
Schöne Zimmer, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen. Traumhaft!
Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles , was zu einem guten Frühstück gehört. Punkte Abzug gibt es für das Abenbuffett. Tiefkühlkost! Gemüse und Fisch - einfach eklig. Hat weder geschmeckt, noch gehört in dieses Hotel.
Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
sehr ruhig gelegen. Nach Rheinsberg zu Fuß, herrlicher Wanderweg am Wasser, ca. 20 min.
Wir hatten den Day-Spa gemietet. Es war einfach super! Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Eine tolle Sache und empfehlen wir unbedingt weiter. Die Sauna des Hotel hatte mir einen zu kleinen Ruhebereich und war mit der fest eingestellten Temperatur von 90/95 mir persönlich zu heiß. Massage war in Ordnung, Pediküre war auch sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und danken Ihnen auch für Ihre kritischen Hinweise. Wir werden diese intern besprechen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bis dahin wünscht Ihnen das Maritim Hafenhotel Rheinsberg alles Gute aus Rheinsberg! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen Hoteldirektion und Team