Das Hotel ist in eingebettet in eine wunderschöne Ferienanlage, wozu auch mehrere Ferienhäuser im Reihenhausstil gehören. Hotel und Ferienanlage befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand inkl. dem Hoteleigenen Wellness- und Poolbereich. Das Hotel sowie die Ferienhäuser und die gesamte Anlage sind sehr schön, leider trübt das kulinarische Erlebnis zu den doch höheren Preisen den Gesamteindruck. Unsere Empfehlung: Nur Übernachtung mit Frühstück buchen und in die zahlreichen Restaraunt´s und Gäststätten nach Rheinsberg gehen.
Größe und Ausstattung entsprechen 4* Niveau, zur Ausstattung gehören Flachbildfernseher, Balkon, Telefon, Safe usw. Das Zimmer sowie das Bad sind optisch sehr schön anzusehen, auch die Sauberkeit war gegeben, tägl. Zimmerservice.
Wir hatten HP gebucht und wurden vom Angebot und Qualität der Speisen zum Abendessen sehr enttäucht, nicht 4 Sterne- würdig. Harte Kartoffeln, verkochte Nudeln und Intstantsuppe entsprachen nicht unseren Ansprüchen. Das Frühstück ist hingegen als "Gut" zubezeichnen. Die Getränke Preise sind doch als sehr hoch anzusehen, 600% Aufschlag auf Getränke sind im Gastronomiebereich eher untypisch.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Rad- und Wanderwege gibt es in Unmengen, sog. Laufpark Stechlin, 235km Lauf-und Radwege. Sehenswert sind das Schloss Rheinsberg und die Stadt insgesamt, sonst sind leider die nächst besseren Sehenswürdigkeiten ab 40km nicht per Fuß oder Rad zuerreichen. Die Anlage verfügt über eine kleine Liegewiese mit eigenem Strandzugang zum Rheinsberger See. Bootstouren und Kutschfahrten ab Rheinsberg jederzeit möglich.
- Wellness
- Sport
Indoorpool und Strand sind sehr sauber. Aquafitness und weitere sportlichen Angebote gibt es kostenlos. Fitnessraum kann ebenfalls kostenfrei genutzt werden. Interzugang per Wlan im Foyer und per Kabel im Zimmer. Nachtclub Freitag und Samstag im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast Sebastian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich unseres Personals und des gepflegten Zustandes unseres Hauses haben wir gern gelesen und wurden natürlich an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Desto bedauernder ist es, dass Sie nicht 100%ig mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Kritik haben wir gern angenommen und sind bemüht eine best- und schnellstmögliche Lösung zu schaffen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team