Mike Gunter (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit mäßigem Service

Gut

Wunderschöne Anlage , Super Flair Hotel ist zu empfehlen essen wurde ich außer Haus z.B.ca800m Gastsätte Zum Elch Super Küche gute Preise

• Sehr sauber und geräumig ,bei 4 Sternen ++ fehlt die Klimaanlage !!

• Schlecht
  • Wir hatten zum Abendessen den Eindruck zu stören ?! Die überwiegend jungen servicekräfte wirkend gelangweilt und schläfrig ! Abendessen empfehlen ich auswärts !

• Schlecht
  • Gelangweiltes desinteressiertes Personal besonders zum Frühstück alle Tische unaufgeräumt und auch nicht sonderlich interessiert die Lage zu klären! Zimmerservice in Ordnung .

• Mitten im nichts,aber trotzdem interessant .

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden was man benötigt.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike Gunter

Lieber Gast Mike, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Rückmeldungen und Feedbacks sind wichtig, auch wenn Sie nicht nur positiv sind. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service- und Küchenqualität nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir gern angenommen und sehen sie als Hilfestellung unsere Dienstleistungsqualität täglich zu verbessern. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, uns nochmals präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage