- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt sehr kühl! Ein paar Bilder und warme Farben wären schön. Zum Frühstück gab es nur Aufbackbrötchen und kein echtes Nutella! Über die Schwelle dieses Hotels werde ich mich wegen der sehr unfreundlichen Behandlung nicht wieder begeben!!!
Warme Farben wären toll, prima war das Fenster zum Bad.
Kalbsschnitzel: Alt , fest wie eine Schuhsohle, trocken- einfach ungenießbar. Verbrannte Bratkartoffeln und schwarze Zwiebeln! Das sagt doch alles!! Dann hatte ich keine Lust noch mehr auszuprobieren!
In der Bar wird mann genötigt seine Unterschrift zu leisten für nicht getrunkene Getränke. Einfach frech! Beschwerden wurden ignoriert oder noch dumm kommentiert! Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet!
Im Sommer ist es bestimmt eine tolle Landschaft, aber im Winter ist hier nichts los!
- Wellness
- Sport
Der Ruheraum der Sauna ist viel zu klein, 8 Liegen für 100 Menschen? Wie ght das denn? Der Pool war aber klasse, sehr groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem IFA Hafendorf Rheinsberg. Wir haben uns sehr über Ihre offenen Worte gefreut, bedauern jedoch auch, dass gerade Sie mit Ihrer Damengruppe (siehe Kommentare der Damen Ilse, Evelyn, Conny und Manuela) anscheinend alle Unannehmlichkeiten abbekommen haben, die überhaupt vorstellbar sind. Sicherlich sind gewisse Punkte wie Geschmack subjektiv zu betrachten, jedoch sehen wir Ihre Anmerkungen nicht als Kritik, sondern als Hilfestellung zur Verbesserung unserer Qualität. Wir haben umgehend dies zum Anlass genommen, alle Mitarbeiter nochmals zu schulen sowie unsere Kommunikation zu optimieren. Auch die Problematik in unserer Sea Port Bar & Restaurant nehmen wir sehr ernst. Generell ist unsere Küche in der Sea Port Bar unser Zugpferd und bekommt durchweg positive Resonanz, da sich die mediterrane Küche grundlegend von unserem Restaurant Luv & Lee abhebt. Wir bitten um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, uns nochmals präsentieren zu können. Wir hoffen Ihnen mit unseren Worten zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und täglich an unserer Dienstleistungsqualität arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hafendorf-Team