Christine (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Stets freundliche, kompetente Bedienung .

Gut

sehr gute Lage mit vielen Freizeitangeboten: Schwimmbad, Fahrradausleihe, Bootsausleihe, wandern. Grund war die gemeinsame Feier unserer Goldenen Hochzeit.

• Zimmer mit Balkon, Seeblick. Schön war, dass meine gesamte Familie Zi. nebeneinander hatten und uns besuchen konnten.

• Service
  • Es gab in keiner Weise Beanstandungen. Das Personal ging stets auf unsere Wünsche ein, z. B. gemeinsame Tafel (10 Personen)

• siehe oben. Rheinsberg ist ja an sich eine Reise wert. (Schloss, Parkanlage)

Wir nutzten alle Angebote: Wellnessbereich mit Massage, Hallenbad, Boots- und Fahrradausleihe, Fitnessraum (Tischtennis, Yoga)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr schönes Resümee und die Weiterempfehlung bedanken. Es bereitet uns immer wieder eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten und dass Sie ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende in vollen Zügen genießen konnten. Liebe Gäste, es hat unser Team außerordentlich gefreut, ein so positives Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bis dahin wünscht Ihnen das Maritim Hafenhotel Rheinsberg alles Gute aus Rheinsberg! Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage