Franka (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
dieses arrangement (5-tage-radurlaub) gern wieder

das haus zog mich sofort in seine bann, super blick mit sonnenuntergang, freundliches personal, sekt zum frühstück;) etc.

• Gut
  • toll wären: ein größerer Fernseher, ein zusätzliches kleines Kissen sowie eine sauna tasche

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ein shuttle zum bahnhof für zugreisende wäre toll, ein taxi sollte man im vorfeld ordern

schwimmen, radeln, fitness, bootsverleih, sauna, schloss mit musiktagen zu pfingsten, museum, schiffsverkehr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Franka

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen für das schöne Feedback. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Uns liegt sehr daran, zu betonen, dass wir stets ein offenes Ohr für die konstruktiven Hinweise und Anregungen unserer Gäste haben, diese dankbar annehmen und immer gern zur weiteren Verbesserung der Qualität in unserem Hause einsetzen. In Ihrer Gästekartei haben wir vermerkt, dass Sie gern ein zusätzliche Kopfkissen wünschen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im MARITIM Hafenhotel Rheinsberg und wünschen Ihnen bis dahin einen zauberhaften Sommer. Mit sonnigen Hafendorfgrüßen Team und Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage