Harald (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Toller Aufenthalt im Hafendorf Rheinsberg

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett. Einzelne Schlafdecken wurden bereitgestellt. Das Kissen war für mich zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett.

Sehr nettes und kompetentes Personal.

Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie das komfortable Bett und das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem Restaurant LUV & LEE geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Allerdings bedauern wir, dass das Kissen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bieten verschiedene Kissenoptionen an und unser Rezeptionsteam steht Ihnen gerne zur Verfügung, um eine passende Alternative zu finden, damit Ihr Schlaf so erholsam wie möglich ist. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Ruhe und die Naturschönheit unseres Standorts am Südrand der Mecklenburgischen Seenplatte genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage