Das Hotel ist eine recht große moderne Anlage aber trotzdem nicht erdrückend. Die Anlage hat ein wirklich tolles maritimes Flair in idyllischer Lage. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Blick auf die Ferienhäuser und Teil vom Parkplatz und des Tagungshotelblocks. Das Zimmer ist sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich beim Betreten sofort wohl. Zum Zimmer gehört auch immer ein Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einer Liege. Parkplätze vorm Hotel teilweise kostenfrei oder gegen eine geringe Gebühr auf dem abgesperrten Hotelparkplatz. Das einzige was mich gestört hat, war die Müllabfuhr morgens um 07:30 Uhr, die den Müll vom Tagungshotel abgefahren hat. Das war einfach zu lange zu laut und damit war auch der Schlaf dahin. Das geht gar nicht. Ansonsten....top Hotel...wir kommen wieder!!!
recht große DZ, sehr gemütlich modern eingerichtet, nichts abgewohnt, ganz im Gegenteil. Jedes Zimmer hat einen recht großen Balkon mit Tisch 2 Stühlen und Liege. LCD Fernseher, Minibar und Safe, welcher kostenfrei zur Verfügung steht. Leider fehlt eine Klimaanlage, sodass man die Balkontür offen lassen muss, damit noch genügend Sauerstoff Nachts zum atmen bleibt. Das Badezimmer ist sehr modern gestaltet. Als Gimmick kann man den Spiegel auseinanderschieben und man hat den Blick durchs Bullauge frei ins Zimmer. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da es eine barrierefreie Dusche hat. Alles super sauber.
Das Hotel hat einen großen Frühstücksraum, der sich ab 9 Uhr stark füllte aber Platz war meines Erachtens immer genug da, da ja auch sofort neu eingedeckt wurde, wenn jemand fertig war. Das Frühstück war gut, hier gibts noch leckeres Rührei aus frischen Eiern und nicht wie in so vielen Hotels aus schlecht schmeckendem Eipulver. Die Sitzmöglichkeiten im oberen Barbereich neben dem Frühstücksraum halte ich allerdings für zu klein, nur gibt dieser Bereich nicht mehr her. Im unteren Bereich des Hotels gibt es noch ein weiteres Restaurant / Bar, welches sehr gemütlich war. Blick auf den Hafen. Das Essen war dort sehr gut nur wünschte ich mir doch ein wenig mehr Auswahl an Speisen. Eine weitere Nachtbar mit DJ befindet sich im Untergeschoss des Hotels, nur war diese leider geschlossen. Nur Freitags und Samstags geöffnet. Zumindest zu dieser Jahreszeit, vielleicht im Sommer anders.
Das Personal war wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Gerade beim Frühstück war es sehr angenehm. Gebrauchtes Geschirr wurde zwischendurch immer wieder abgeräumt. Wenn Gäste mit dem Frühstück fertig waren wurde sofort neu eingedeckt. Die Mädels waren wirklich auf zack. Klasse. Zimmer wurde täglich gereinigt und war top sauber.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse und somit von vorbeifahrendem Fzgverkehr geschützt, eingerahmt von Wald und dem Rheinsberger See. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeiten mit Supermarkt wie Aldi und Edeka befindet sich in ca. 2km Entfernung im Ort Rheinsberg. Nach Berlin sind es knapp 90km.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |