Da die Hotelanlage noch recht neu ist, wirkte es gleich auf den ersten Blick recht ansprechend. Modern und doch zum wohlfühlen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von jungen Paaren, Familien mit Kindern bis zu älteren Gästen, es war bunt gemischtes Publikum.
Wir hatten ein De Luxe Zimmer. Es war recht groß mit Sitzecke. Auch der Kleiderschrank war relativ groß. Alles sauber!
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Welches sehr vielfältig und umfangreich war. Besonders die Brötchen waren sehr lecker. Besonders nett fand ich das Kinderbuffett!
Beim Frühstück konnte man das sehr zuvorkommende Personal beobachten. Welches besonders älteren Gästen Kaffee nachschenkte...
Hotel liegt außerhalb Rheinsbergs, aber doch nah genug, um den Ort mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend haben wir leider nicht gefunden.
Wellnessangebot war recht umfangreich. Neben Massagen, Kosmetikbehandlungen wurden im Fitnessraum auch Sportkurse angeboten. Beim Workout haben wir Frauen auch teilgenommen. War recht nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |