Elke & Hannes (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Unvergessliche Tage bescherte uns das Hotel

Drei unvergessliche Tage bescherte uns das Hotel. Mit 50 Gebietsleitern einer bekannten, deutschen Drogeriekette führten wir dort eine Veranstaltung durch. Während dieser Zeit kümmerte man sich vorbildlich um alle Belange und Wünsche unserer Gäste. Besonders hervorheben möchten wir dabei die Geschäftsführung, die Marketingabteilung sowie das freundliche Personal an der Rezeption und den sehr guten Service. Gerne werden wir mit neuen Gästen wieder kommen und somit, das Haus auch weiter empfehlen.

• sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr guter Zimmerservice. Kabel TV, Internetzugang

• vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Dauerhaft anhaltende Qualität.

• sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gegenwärtig

• landschaftlich sehr schön gelegen, Etfernung zur Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut

• Geschäftsreise

für Unterhaltung und Sportmöglichkeiten sorgen der Pool und die tolle Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke & Hannes

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es war uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Ihr Lob zeigt, dass wir mit Herz bei der Arbeit sind und uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr IFA Hafendorf Rheinsberg Team

Offizielle Hotel Homepage