- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Hafendorf Rheinsberg nennt sich Wellness-Hotel. Sorry- der Wellnessbereich ist ein Witz - es gibt nur eine Sauna und einem Dampfbad. Das Dampfbad ist schecklich. Da hängen Kunststoffteile an der Wand auf denen man total unbequem sitzt. Ruheraum ist viel zu klein. Wellness ist was anderes. Anwendungen wie Massagen haben wir erst gar nicht ausprobiert. Essen war so lala - nichts besonderes. Wer zum Radeln, Wandern usw. dort hinfährt ist sicher richtig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir nehmen uns diese sehr zu Herzen und bedanken uns für Ihre Bemühungen. Feedbacks sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungsleiter und an die Direktion weiter. Räume vergrössern können wir zwar nicht, jedoch können wir immer an unserem persönlichen Service arbeiten. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hafendorf Rheinsberg