- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden an einem Wochenende dort und kann so einige Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen.Das Personal überall ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind immer sauber und von der Größe her ausreichend.Selbst auf dem Balkon neben Tisch und Stühle ist eine Liege vorhanden.Das Schwimmbad ist sehr groß und man hat ausreichend Platz zum schwimmen.Wir waren den Ganzen Tag dort und trotz Vollbelegung des Hotels waren kaum Liegen besetzt.Das änderte sich erst Abends wo dann auch die Dampf und normale Sauna gut besucht wurden.In diesem Bereich müßte sicherlich etwas gemacht werden und das Angebot zu vergrößern wenn man sich als Wellnesshotel anpreist.Es ist aber alles sauber.Den größeren Fitnessraum in dem auch Kurse angeboten und genutzt wurden kann ich nicht bewerten.Jetzt aber mal zum Frühstücksbüffet.Leider nimmt es bei großen Hotelgruppen immer mehr zu das es aufgebackene Brötchen gibt.Wie man mir von Direktion sagte sucht man aber einen Bäcker der das Hotel auch bedienen kann.Es ist alles vorhanden von Lachs und anderen Fisch,neben dem normalen Wurstaufschnitt auch brandenburger Hausmannswurst vom Schlachter.Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen.Frisches Obst etc.Ich weiß manchmal nicht was Leute noch verlangen.Auch das abendliche Büffet war gut würde aber wenn ich 25€ bezahlen soll darauf verzichten. Wir können das Hotel weiterempfehlen das mit Arrangement ein Top Preis-leistungsverhältnis hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut uns. Die Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis, um eine schnellstmögliche Verbesserung vornehmen zu können. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Brötchen mittlerweile von einem Bäcker beziehen. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bedanken. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rheinsberg das Team vom IFA Hafendorf Rheinsberg