Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher mittelmäßiges Ressort

Die Anlage ist in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Vogeldreck überall, ungepflegte Rasenflächen, Essen sehr eintönig und qualitativ mittelmäßig.

• Sauberkeit nicht so gut, Küchengerüche von der Pizzeria unter dem Balkon, zu wenig Toilettenpapier

• Riesiger lauter Speisesaal, Essen eintönig, täglich gleiches Frühstücksbuffet mit begrenztem Angebot, Vorspeisen und Dessert jeden Abend gleich, bei großem Frühstücksandrang kam das Personal nicht mehr hinterher

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als sehr aufmerksam und freundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Eindrücke bezüglich der Anlagenpflege sehr ernst, möchten Ihnen jedoch versichern, dass die Sauberkeit und Instandhaltung unseres Resorts zu unseren höchsten Prioritäten zählen. Die Herausforderungen durch die natürliche Umgebung, wie etwa Vogelnester in Hafennähe, werden von uns sorgfältig betreut. Für die empfundene Monotonie in unserem kulinarischen Angebot bitten wir um Verständnis. Wir bemühen uns, mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet im Restaurant 'Brigg' und der italienischen Küche in der 'Salute' Pizzeria, den unterschiedlichsten Geschmäckern gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen zum Thema Sauberkeit der Zimmer und der Geruchsentwicklung nehmen wir zur Kenntnis und werden dies im Rahmen unserer täglichen Qualitätschecks berücksichtigen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht vollständig erfüllen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Julia Fuchs Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage