Das Resort ist sehr schön und naturnah gelegen. Familienfreundliche Anlage mit Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und Wellnes für die Großen. Idealer Startpunkt für Radtouren.
Gutes Frühstücks- und Abendbuffett. Bei starker Belegung wie z.B. am WE etwas voll und laut. Bedienung sehr schnell u d umsichtig.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reinigung fand trotz Anmeldung nicht statt
Viele lohnenswerte Ausflugszielw in der Nähe: Rheinsberg, Wesenberg, Fürstenberg, Wittstock, Schlösser etc.
Nette Livemusik am WE im Barbereich. Guter Pool- und Saunabereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Konni |
Liebe Konni, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die von Ihnen gewünschte Zimmerreinigung nicht erfolgt ist. Dies ist nicht der von uns angestrebte Standard. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Julia Fuchs Precise Resort Marina Wolfsbruch