- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort ist sehr schön gelegen doch keine 4 Sterne wert. Die Zimmer waren klein und zweckmäßig. Im Kinderzimmer gab es 1 Stockbett, das jedoch wegen einer Schräge 20 cm von der Wand entfernt stand, 1 Stuhl als Kleiderablage, 1 Tisch notdürftig für 1 Koffer und 1 kleines Regal. Im Elternschlafzimmer gab es sogar 1 Schrank und auf dem Balkon 2 Stühle für 4 Personen. Wir haben meist außerhalb aufgehalten, aber für 4 Personen zu klein.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | claudia |
Liebe Claudia, recht herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Schade, dass wir Sie aufgrund der gebuchten Zimmerkategorie nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Unser Resort verfügt auch über Zimmer mit einem noch größeren Platzangebot und beraten hierzu gerne. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch nicht nur mit einem guten Speisenangebot sondern auch mit einem guten Service und einem ausreichend großen Zimmer überzeugen können. Wenn Sie einen Aufenthalt planen, würden wir uns über eine kurze Nachricht an guest-relation.rheinsberg@precisehotels.com sehr freuen. Bis dahin senden wir viele Grüße. Ihr Team vom Precise Resort Marina Wolfsbruch.