Ines (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Konzept.Alles stimmig

Wir haben das Hotel für ein paar erholsame Tage,fern ab vom Stadttrubel gebucht und das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Lage.

• Gut
  • Kleine Veränderungen im Zimmer sind noch möglich,aber insgesamt gesehen,haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer und auch sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Es fehlte an nichts und man konnte in einer sehr gepflegten,sauberen und ruhigen Atmorspäre essen.

• Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten und sehr freundlichen Umgangston des Personals. Gern auch ein Name,da Frau Janine Bruse uns besonders aufgefallen ist,durch ihre kompetente,sichere und und freundliche Art.

• Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und konnten sie natürlich bei der Traumhaften Umgebung sofort finden. Ein schönes Ausflugsziel ist z.Bsp. Rheinsberg mit seinem wunderschönen Schloß/Park und See.

Wir haben eine Massage gebucht,wo keine Wünsche offen blieben.Die Räumlichkeiten und die Massage luden zum träumen ein. Es war einfach nur entspannend und erholsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre sehr nette Online-Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und die wunderbare Landschaft und die Hotelleistungen in vollen Zügen genießen konnten. Frau Bruse und die Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und bedanken sich herzlich. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen freuen wir uns schon. Bis dahin viele Grüße vom Team des Precise Resort Marina Wolfsbruch.

Offizielle Hotel Homepage