- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wochenend-Trip mit 15 Personen - eine sehr schöne Anlage, Kajützimmer bzw. das gesamte Inselhaus (10 und 11 kann ich hier nur beurteilen) sehr schön und ausreichend groß. Das Wohnzimmer ist so geräumig, dass wir des abends mit unseren 15 Personen locker dort Platz hatten und die Abende dort ausklingen lassen konnten. Völlig ausreichend ausgestattete Küche inkl. Geschirrspüler. Das Frühstück sehr gut im Hotel ((Brot/Brötchen, Marmeladen, Obst, Joghurt, Quark, Käse, Lachs, Bacon, Würstchen, Rührei, gek.Ei, Müsli-Ecke, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser) und auch tgl. frische Brötchen für Selbstverpfleger. Sehr lobenswert glutenfreie Brötchen :-) Beide Abende waren wir in der Hafenkneipe zum Essen - alle 15 Personen haben die Gerichte, angefangen von der Suppe, über die Vorspeisen sowie die Hauptgerichte sehr gut geschmeckt. Sehr freundlicher, aufmerksamer Kellner, obgleich die Hafenkneipe jeden Abend sehr gut besucht war. Schöne Badelandschaft inkl. Saunen. Freundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende und waren vom Resort sehr angetan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut