Viele verschieden farbige Häuser stehen auf kleinen Bergen. Die Autos parken außerhalb,dadurch ist es schön ruhig auf dem Gelände.
Wir haben ein Apartment, wo alles drin ist,was man zum Leben braucht. Zwei Terrassen, eine mit Glasfenstern,eine offen.Aucham Schlafzimmer ist noch ein Balkon.
Zum Frühstück gab es ein grosses Buffet,wo jeder etwas leckeres zum Essen fand. Auch eine extra Kaffeemaschine füt Cappuccino und Latte war da. Es gab auch sehr viel Obst und verschiedene Säfte.
Das Personal war immer für uns da,wenn wir Fragen hatten.
Die Umgebung lädt zum Wandern und Rad fahren ein. Auch Rheinsberg ist natürlich einen Ausflug wert.
Für yKinder wurde sehr viel angeboten.Einen schönen Musikabend hatten wir auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und die Umgebung unseres Hotels gefallen haben und Sie die Möglichkeit hatten, die wunderschöne Natur beim Wandern und Radfahren zu genießen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen gemütliche Apartments mit guter Ausstattung und Terrassen anzubieten, und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Apartment genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets und freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke zu schätzen wussten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut versorgt sind und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Es ist schön zu hören, dass unser Personal hilfsbereit war und Sie die angebotenen Aktivitäten und Veranstaltungen, wie den Musikabend, genießen konnten. Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch