Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Die Lage für Ausflüge ausgezeichnet. Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen. Es herrschte eine Bahnhofatmosphäre. Das Zimmer war klein aber ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Henrike |
Sehr geehrte Henrike, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Resorts für Ausflüge genießen konnten. Die malerische Umgebung mit der Mecklenburgischen Seenplatte und das nahegelegene Rheinsberg bieten sich hervorragend für Entdeckungstouren an. Jedoch bedauern wir, dass die Atmosphäre während des Abendessens nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Gäste schätzen normalerweise die Aussicht auf die Marina vom Restaurant „Brigg“ aus, während sie sich am reichhaltigen Buffet erfreuen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Servicequalität zu überprüfen. Abschließend möchten wir betonen, dass wir auch Zimmer und Apartments mit großzügigeren Platzverhältnissen anbieten, die mit einer gemütlichen Einrichtung und einem herrlichen Blick auf die Marina überzeugen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch