- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns als wirklich erholungsbedürftiges Pärchen war das mal nix.....dem Schnäppchenangebot des Hotels folgten einfach zuviele,das Personal sichtlich gestresst,teilweise überfordert. Das dazu noch der Speisesaal generalüberholt wurde,sprich,das Essen woanders mit Bollerwagen und lautstarkem Getöse verteilt wurde ein NO GO!! Die Krönung dann der Sauna und Badbereich....von Wellness wollen wir da mal gar nicht sprechen.....Ruhe Fehlanzeige! Stattdessen unter anderem auch mal fremdländische Mitbürger,welche in Straßenbekleidung den Saunabereich inspizierten,Phone-fotos machten und lautstark in ihrer Sprache rumtelefonierten....Reaktion der Rezeption auf Beschwerden...."na die wohnen doch auch hier"....NO GO!!! Da wir eine Wohnung in einem der von weiten nett anzusehenden Häuschen gebucht hatten wich die Vorfreude doch schnell einer Ernüchterung......Schlafzimmer unten mehr als klein,die Holzdecke zur darüberliegenden Wohnung OHNE Trittschall....dann Gäste darüber....war sehr störend.....abends den Weg zu diesem Häuschen finden ohne Taschenlampe fast nicht möglich.....ABER: bei Mondlicht war der Weg gut zu erkennen! Jetzt genug gemeckert,Mühe hat sich das Hotelteam jedenfalls gegeben,der Gastrobereich sauber und meistens organisiert. Die Lage für Ruhesuchende eigentlich optimal,wenn man die passende Unterbringung dazu hätte. Der technische "Havarieservice" war ebenfalls TOP organisiert,das Kartenlesegerät an der Eingangstür war defekt,10min später schon wieder alles in Ordnung....wirklich bemerkenswert. Da unser nachhaltiger Eindruck doch mehr Schatten als Licht ....Daumen leider nach unten,keine Empfehlung für 4**** -suchende.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut