Lothar (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Abseits gelegen

Schlecht

Ruhige Lage - Anfahrt mit PKW sehr sinnvoll. Strand ca 8 km entfernt. Von den Appartements ist es recht weit, um zum Frühstück bzw. zur Reception zu gelangen. Für die angebotene Leistung ist das Hotel zu teuer.

• Appartementzimmer renovierungsbedürftig

• Service
  • Probleme wurden erst nach mehrfacher Aufforderung behoben.

• Das Hotel liegt unweit vom Nationalpark Jasmund. Nahester Strand befindet sich nördlich in Glowe

• Schlecht

Im Schwimmbad war die Rutsche angeblich aus technischen Gründen nicht in Betrieb. Es schien, als ob dies schon seit längerer Zeit der Fall ist An der Rutsche wurde nicht gearbeitet! Positiv: Schwimmkurs für Kinder - Spielplatz: "Kinderland"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Reservierung sowie Ihrem Feedback. Wir waren gezwungen die Wasserrutsche aus den Betrieb zu nehmen da wir die die notwendige Wassermenge und deren notwendige Umwälzung im Innenschwimmbad damit sicherstellen konnten nach einer Havarie der Schwimmbadtechnik. Dass hier innerhalb Ihres Aufenthaltes nicht daran gearbeitet wurde liegt unter anderem auch daran, dass die Fachfirmen in Deutschalnd mittlerweile lange Auftragsannahmefenster bis zum Vorort Besuch haben. Dies bitten wir zu entschuldigen da auch wir Interesse an unseren funktionstüchtigen Attraktionen im Schwimmbad haben. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage