Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut verbesserungsbedürftige Hygieneschutzmaßn.

Große Hotelanlage (Haupthaus, Nebenhaus, Gutsherrenhaus) im Jasmund Nationalpark, abseits von Sagard und am besten mit dem PKW erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit großzügigem Balkon und Boxspringbett ausgestattet.

• Es gab (Corona bedingt) unterschiedliche Essenszeiten. Das Frühstück war in Ordnung. Käse-und Wurstplatten standen verpackt zur Abholung beim Buffet. Für jegliche Eierspeisen stand Personal zur Verfügung, es wurde frisch zubereitet. Für besondere Kaffeewünsche, Säfte, Wasser stand auch Personal zur Verfügung. Leider wurde im gastronomischen Bereich das zuvor abgegebene Hygieneversprechen vom Hotel (man bekam beim Einchecken ein Merkblatt aufgrund Coronavorkehrungen ausgehändigt). Die Kellner*innen hatten oftmals von ihrem Mund-Nasen-Schutz nur den Mund bedeckt, die stehengelassenen Essensreste sowie das Geschirr wurden vom Personal mit den gleichen Handschuhen abgeräumt, um danach sofort wieder neues Besteck vom selben Personal mit den gleichen Handschuhen zu decken (liebe Hotelleitung: so etwas geht gar nicht, und da fühle ich mich mit einem abgegebenen Hygieneversprechen ihres Hotels auch nicht ernst genommen! ). Die Tische wurden allerdings vorher vom gleichen Personal noch mit Desinfektionsmittel (demonstrativ) gesäubert. Meine Verbesserungsvorschläge habe ich bei der Rezeption bereits kundgetan, hoffentlich bringt es den weiteren Gästen diesbezüglich etwas Gutes...

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir wollten noch ein 2.Kopfkissen haben und es fehlte noch Flüssigseife. Beides wurde umgehend geliefert. Alle Kellner (besonders der "Chefkellner") waren sehr bemüht und freundlich, ebenso wie der Empfang und die Verabschiedung an der Rezeption.

• Hotel nur mit dem PKW gut erreichbar. Man kann sofort vom Hotel aus in die Natur wandern. Das Kreidemuseum (5 min) und der kleine Königsstuhl, (ca. 15 min) sind fußläufig schnell erreichbar.

• Schlecht

Das Erlebnisbad "Splash", ca.200 m vom Hotel entfernt, war corona bedingt geschlossen und öffnete erst wieder am 15.06.2020.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, lieber Michael, vielen Dank für Ihre reservierung und Ihrem Besuch in unserem schönen Resort auf der Insel Rügen. Wir möchten uns für Ihr Feedback und Ihre Bewewrtung auf diesem Portal bedanken. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit aufgenommen und diese bereits mit unserem F&B Manager besprochen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage