Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung

Das Hotel macht einen ordentlichen, soliden Eindruck, freundliche Bedienung an der Rezeption sowie im Restaurant, WiFi ist kostenlos und im ganzen Hotel gut erreichbar. Zimmer und Ausstattung im ordentlichen Zustand, es wird jeden Tag geputzt und bei Bedarf auch jeden Tag die Handtücher getauscht, Bademantel inklusive. Sehr reichliches Frühstück, es ist für jeden etwas dabei, das Gleiche gilt für das Abendessen, warmes und kaltes Buffet und geschmacklich voll ok. Sportliche Aktivitäten sind ebenso möglich z.B.Tennis indoor, verschiedene Möglichkeiten von Massagen/Sauna und Schwimmbad mit großer Rutsche. Ein Sache hat uns etwas verstört: Es gibt eine Mitarbeiterin (Rezeption und Bar) die scheinbar das 1x1 im Hotel/Gaststättengewerbe nicht kennt. "Der Kunde ist König"!!! Man wird von der Frau F. keines Blickes gewürdigt und bei Bestellung bekommt man patzige Antwort, weil man scheinbar der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Das soll aber den Gesamteindruck unseres Hotelbesuches nicht trüben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel macht einen ordentlichen, soliden Eindruck, freundliche Bedienung an der Rezeption sowie im Restaurant, WiFi ist kostenlos und im ganzen Hotel gut erreichbar. Zimmer und Ausstattung im ordentlichen Zustand, es wird jeden Tag geputzt und bei Bedarf auch jeden Tag die Handtücher getauscht, Bademantel inklusive. Sehr reichliches Frühstück, es ist für jeden etwas dabei, das Gleiche gilt für das Abendessen, warmes und kaltes Buffet und geschmacklich voll ok. Sportliche Aktivitäten sind ebenso möglich z.B.Tennis indoor, verschiedene Möglichkeiten von Massagen/Sauna und Schwimmbad mit großer Rutsche. Ein Sache hat uns etwas verstört: Es gibt eine Mitarbeiterin (Rezeption und Bar) die scheinbar das 1x1 im Hotel/Gaststättengewerbe nicht kennt. "Der Kunde ist König"!!! Man wird von der Frau F. keines Blickes gewürdigt und bei Bestellung bekommt man patzige Antwort, weil man scheinbar der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Das soll aber den Gesamteindruck unseres Hotelbesuches nicht trüben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • ausreichend großes Doppel-Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, Minibar, LCD-TV, Handtücher, Fön

• Gut
  • gutes geschmackvolles Essen, es wird ständig aufgefüllt

• Gut
  • Siehe in der allgemeinen Beschreibung

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, Sagard ist der nächste Ort ca. 5km

Ordentlich saubere Schwimmhalle und großer Rutsche

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015