- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten es noch einmal probieren, war ein Reinfall!!! Schöne große Anlage in Sagard auf der Halbinsel Jasmund aus der man mehr machen könnte. Einrichtungsstill 70jahre Charme, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Badbereich/Dusche lacht ein der Schimmel an! Frühstücksbüffet 0815, war vor Jahren erheblich besser
Mobiliar 70 Jahre Charme
0815 ohne Highlight
Naja wenn man ein Mangel anspricht passiert nichts bzw man wird ignoriert
Liegt auf der Halbinsel Jasmund, ausreichend Parkplätze
- Wellness
- Sport
Bis auf ein in die Jahre gekommenes Schwimmbad (viel Schimmel) gibt es nichts. Tennisplatz scheint seit Jahren nicht gepflegt zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben und sich der Eindruck erweckt hat, dass vor vielen Jahren einiges erheblich besser war. Gerne hätte ich mich diesbezüglich mit Ihnen vor Ort mals ausgetauscht. Ich bin mir sicher, wir hätten das Gespräch mit einer anderen Empfindung verlassen. Bezüglich der Hotelzimmer und deren Bäder freuen wir uns Ihnen bestätigen zu können, dass wir diese in diesem Winter einer wundervollen und zeitgemäßen Renovierung unterziehen. Herzlichst, Ihr Gastgeber aus dem Precise Resort Rügen!